Plantes comestibles précoces : les salades sauvages

Botanique gourmande

avec les plantes sauvages


Identification

Reconnaissance,

Transformation

Dégustation

 

Samedi 6 mai                  13h30-17h30

Dimanche 7 mai               9h30-17h30

à CORZE  49140 (près d’Angers)

Sous forme de rosettes, souvent discrètes, apprenez à reconnaître ces plantes que l’on déguste sous forme de salades, et de plats cuisinés.

Cuites    ♥ version salée : tartes, gratins, lasagnes, soupes

version sucrée : entremets, glaces, biscuits

INSCRIPTION et RENSEIGNEMENTS :06.81.82.59.60

Tarif : Samedi après -midi : 25€

Samedi et dimanche : 55€

 

Expériences professionnelles variées . Principales activités avec le métier d'infirmière, et aujourd'hui celui de formatrice autour des plantes et de leurs usages comestibles, médicinales, bio-indicatrices, auxiliaires au jardin, tinctoriales..etc....

Publié dans Actualités/Manifestations à venir