Cueillir et Cuisiner les plantes sauvages
Du 20 au 22 juillet 2015
Dans un cadre magnifique , au dessus de Pontarlier, Doubs
Un stage de trois jour pour :
Reconnaitre les plantes sauvages en partant du gite, à pied, au cours de balades tranquilles,
Apprendre à distinguer les unes des autres, et faire des cueillettes en toute sécurité,
Initiation à la Botanique, au vocabulaire spécifique, à l’utilisation d’une flore pour ceux qui le souhaitent,
Transformer nos cueillettes, dans la cuisine du gite, pour régaler d’abord nos yeux, et nos papilles.
L’occasion d’expérimenter des jus de plantes « aliments santé » , faits à partir de nos cueillettes, avec un appareil manuel très simple.
Organisation
- Christine : christinedelmou@gmail.com
- Tél. +33 (0)6 89 22 30 14
- Site :www.la-champagne.eu Le gite qui nous accueille
Tarif :300€ le séjour , tout compris

Décoration de table 2015

En rejoignant la Champagne, au lac de Besain

Nos préparations 2015